Ночное бра

************************************
Ночное бра, над морем, небо освещало.
Безбрежное, на берег изумруд  бросало
могучих волн, гонимых мощными ветрами.
... Пылало море, света яркими кострами ...
*******   / 12.07.2015 г. /


Рецензии