В тигле плавильном, кристаллом...

В тигле плавильном кристаллом,
Облечённая в Звезду,
Роза в платье огне - алом,
Совершенный плод в Саду!
Бесконечные фонтаны,
Кольца, арки, веера...
Полнит розу новым сплавом,
Всё Садовника рука!


Рецензии