Не уходи

Не уходи...пускай ненастье.
Пройдет, рассеется, как дым
Все в этом мире чье-то счастье
Пусть станешь счастьем ты моим,
Не уходи...в свои сомненья
И страхи снова доверять,
Не мне менять мировоззренье,
Но я смогу-не отпускать.
Не уходи...не будь слабее
В желаньи спрятаться...в себе
Поверь, я вовсе не жалею
Я лишь скучаю по тебе.
Не уходи...останься рядом
Весь мир пусть ждет хоть целый век,
Для счастья большего не надо,
Лишь только близкий человек.


Рецензии