Вовек не станет важно

Твой взгляд почти разбил мои буйки,
Кажется,мое "да" уже в пути.
Как же он посмел так бесцеремонно
Сломать о бездну своих глаз мои горизонты. 

В этом межпальцевом просвете
Кто-то зимой мечтает о лете,
А кто-то считает вовсе не модно
Ходить в резиновых сапогах в дождливую погоду.

Наверное,он считает гораздо лучше
Вернуться с соплями где поглубже,
Но зато в промокших дорогущих Найках,
Показывая,как он мажор и зайка. 

Но...очередным целлофановым пакетом
Мы шелестим никому ненужными словами.
И мое "да" уже долетело,наверно,
Хотя буйки стали крепче между нами.


Рецензии