***

Хорошие мгновения проносятся
Словно метеор с эффектом молнии
С бархатистым раскатом грома
С незабываемым ПОСЛЕВКУСИЕМ

              Автор Мой Милый ГЕНИЙ.

Вечер Двое Мысли Фразы,
Шепот Трепет Тишина Фазы,
Мечты Чувства Боль Желанье,
Ночь Луна Душа Слиянье.


Рецензии
Свечи,кресло и камин)

Сослан Тускаев   08.12.2015 07:58     Заявить о нарушении