Где-то рядом скрипка плачет

Где-то рядом скрипка плачет,
Разрывает сердце мне,
О любви,что столько значит!
Часто снится мне во сне...

Озаряет,вдохновляет!
Шепчет нежные слова...
И так сладко обнимает!
Что кружится голова!

Всё на свете забываешь,
И бежишь навстречу к ней!
В небесах опять летаешь!
Любишь с каждым днём сильней!

Где-то рядом скрипка плачет,
Разрывает сердце мне,
О любви,что столько значит!
Часто снится мне во сне...

















1


Рецензии