Ты плачешь, милая

Ты плачешь, милая, в глазах такая мука
И, кажется, что жизни больше нет...
Ушел к другой!... Тоска, печаль, разлука
И для тебя померк весь белый свет.

Ушел к другой. Он жив, здоров и весел
И Бог ему судья широкий ему путь!
Любила ты! Он был с тобой нечестен?
Так отпусти его и навсегда забудь!

Ты прелесть. Богом созданное чудо
И если он тобой не дорожил
Услышь меня. Давай его забудем
Прости его! И пусть живет как жил!

Прости его! И сразу станет легче
Пойми его! ОН тоже полюбил
Он просто ту , единственную встретил
И обо всём, что было позабыл..

Прости его и жизнь начни сначала
Живи,учись,иди своим путем.
Ты истинной любви ещё не повстречала
Не плачь, не злись и позабудь о нем.

Когда и ты единственного встретишь
Поймешь, что так устроено судьбой
Любовь придет, ты даже не заметишь.
Но сердцем ты почувствуешь-он твой.

И снова ты поймешь, что жизнь прекрасна,
Что солнце греет всех и светит всем.
Ты обожглась? Но это не опасно!
Жизнь состоит из счастья и проблем!


Рецензии
...Ты обожглась? Но это не опасно...

Так уж устроена жизнь, что приходится обжигаться. Стихотворение понравилось
искренностью, сопереживанием и простотой подачи темы. Спасибо.
С теплом Михаил.

Михаил Даньшов   13.07.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Очень приятно.

Лариса Митькина   14.07.2015 12:45   Заявить о нарушении