Пишу я Вам...

Пишу я Вам:"Спасибо за вниманье!
Оно,мой друг,понравилось давно,
Где интернет любые расстоянья,
Преодолев,вновь постучал в "окно"!

Принёс он чашки с сладостным напитком,
Красивую беседку и друзей!
Сегодня Вы!Красивою открыткой
Мне скрасили печали от вестей!

"Спасибо Вам!",- пишу я,повторяясь,
В который раз вниманье получив,
Любви - даёте в моём сердце завязь,
Как ко всему вселенские ключи!

                12.07.2015г.


Рецензии