Мне не хватает Слов Земных

Ваше Величество!
Вижу вас в Первый Раз!
Слов не могу подобрать...
Чтоб описать Восхитительство Ваше,
Что бы ни в чём не соврать...
Сказать Что Красивы...
Это Банально! Вы Чаровательно мИлы!
Мудрость во взгляде,
Пропорции Краше,
Если быть честным, Богиня!
Но я земных слов должных не зная,
Перехожу к МаКсианским:
Вы - Лауленто Юральро Бюклянто
Онцукаргуто Вровьясто! (СВ(к))


Рецензии