Ступор

Ступор нелюбви,
Беготня сквозь дни,
Суета погони за грядущим днем,
Тихий шелест листьев у бесплодных древ,
Блеск надменных лиц у красивых дев...
Выдох через вдох,
Сладкий плод иссох,
Долгая дорога в колыбель земли,
Сомкнутые дверцы входа в лабиринт,
Раненую душу опоясал бинт...
Боль другой щеки,
Муть воды реки,
Долгая отмашка маятника слез,
Внутренней свободы неприступный храм,
Восхождение сияющего солнца по утрам...

12. 07. 2015


Рецензии