Будь!

            Будь!

Вновь солнце светит нам в лицо
Теплом и светом согревая.
Вы - женщина в конце концов,
К тому ж довольно молодая.

Так выше голову держать,
Сверкать нарядом и прической!
Не никнуть перед жизнью жесткой
И никогда не унывать!

И пусть не никнет голова,
Вперед гляди, иди упрямо.
Ценней всего теперь слова:
Любимая, родная, мама.

Все это надо заслужить
И не простую жизнь прожить.
Не просто это: как всегда
Встречать весну и холода.

Весною некогда гадать,
Весна вся – ожидание встречи.
Как надоело счастья ждать,
Ведь все-таки, еще не вечер!

Надень-ка праздничный наряд,
Иди вперед походкой смелой.
Обворожи их всех подряд,
Красивой будешь и умелой!


Рецензии