Я глаза широко открываю... Счастье-звучит красиво

            Я глаза широко открываю
           Краски осени жадно вбираю.
           Полной грудью стараюсь дышать.
           Осень всю до капли впитать.
           -------------------------------
           Счастье-звучит красиво...
           Радость-это прекрасно...
           Только все меньше счастья,
           Только радости мало..
           В жизни все серые будни
           Неужто и дальше так будет?
           Серость-как это скучно
           Грусть-это так печально.
           Хочется больше счастья,
          Хочется солнечных будней.
          Радости нам бы побольше.
          Жили тогда бы подольше...
          ----------------------
 


Рецензии