О тебе

Сижу на диване
В ночной тишине,
Передо мной экран телефона,
Безумно скучаю я по тебе
И не сидится мне дома..
Так хочется убежать мне туда,
Где будет всё цвета твоей карамели
И остаться там навсегда,
Прокатиться с тобою на карасули;
Ты намного теплее любого огня
И без тебя мне так холодно в мире,
Ты можешь согреть весь мир для меня,
А можешь меня согреть, улыбнувшись лишь шире.....


Рецензии