Играет джаз

И снова играет джаз,
Сближая в звучании нас..
И клавиши спешат рассказать
Историю прошлого нам..
Закружит в танце джаз
В объятии нежном нас..
Искрою сердца связав,
Рисует воспоминаний пейзаж..
И в парке аллей теней,
Мы встретились вновь у скамей.
Объятием времени дней,
Призрачным эхом вестей.
И снова играет джаз
Подарком из прошлого для нас..


Рецензии