Ожидание

Проходят недели, и дни пробегают.
Я жду, жду спокойно. В тоску не впадаю.
Я знаю, что поздно, а может быть рано,
Увижу глаза твои. Вспыхнет в них радость.
Ты любишь спокойных людей, рассудительных.
И слёз не выносишь, бегущих стремительно.
Я больше не плачу, всегда улыбаюсь.
А если мне трудно, шутить я стараюсь.
Ты был бы, наверное, мною доволен:
Я чувства все спрятала, радость и горе,
И их не увидят нечаянно люди.
Лишь только вздохнём ненароком с подругой.
Я жду. Жду спокойно, в тоску не впадаю.
Вот только под утро всегда засыпаю.


Рецензии