Мне непонятно...

Мне непонятно, как
и неизвестно, сколько
пройти осталось. Шаг?
Или ещё полстолько?

Знакомые черты,
весенняя отрада,
но если нет любви,
то ничего не надо.

И кажется вполне
законченною повесть,
что диктовали мне
жизнь, и любовь, и совесть.


Рецензии