И всё - прекрасным быть должно

Обидели тебя
Намеренно, прицельно
Так это ерунда
Плевать и растереть.

Держи ровнее шаг
Печаль не греет сердце
Ну, мало ли чего
Случается не так.

По Чехову живи
Претензий не имея
Претензии в любви
Чернуха, горечь, яд.

12.07.15.


Рецензии