***

Хочу тебя поцеловать,
Забыть безумный этот мир.
Хочу тобой одной мечтать,
Ловить любви ночной эфир.

Хочу тебя поцеловать
И укрыть от боли и бед,
Хочу утром с тобою молчать
И встречать холодный рассвет.

Хочу тебя поцеловать,
Стоять без конца под дождём...
Хочу сейчас не забывать,
Что ты рядом - в сердце моём.


Рецензии