Жизнь дарит ощущение преграды... Счастливые стихи

Счастливые стихи

Жизнь дарит ощущение преграды,
Бог сил дает, чтобы ее разрушить,
и слушать
лишь Сердца дрожь и таинство Души,
не поддаваться настроеньям непослушным,
не сомневаться, и не отступать,
и ничего себе не обещать,
в молчании преграды рушить,
лишь Сердце слушать,
принимать
Судьбу, и без Тепла не жить,
Любовь горстями пить…
Принять все огорчения негласно,
не равнодушно, - с лаской,
жить, наслаждаясь сказкой,
написанной Божественной рукой…
Привычной суетой не говорить тех слов,
которыми и остудить легко
и, разбежавшись, упасть и расшибиться,
Душа спешит к тебе - пролиться
бесценным Светом неземным,
понятным только нам одним…
Без нас не повторится
живительное Чудо - волшебство,
оно в объятиях Любви хранит родство,
и счастье на губах таится,
и не страшится вольной чистоты,
где только я и ты...


Рецензии