Радуга

        На небе радуга двойная!
        Что за диво!
        Я рот раскрыла в изумленьи
        Как красиво!
        Со всех сторон
        Я слышу голоса;
        "Двойная радуга!
       Ну что за чудеса!"
       ------------------    
        Я от восторга млею
        Всякий раз.
        Мне хочется пуститься
        В буйный пляс.
        От красок осени
        Поет моя душа.
        Ах осень,осень!
        Как ты хороша!!!
        ----------------
      


Рецензии