На зов откликнувшийся раз...

На http://www.stihi.ru/2015/07/10/5690
               Борис Нечеухин

******
На зов откликнувшийся раз
Во мгле иллюзий потерялся...
Теперь не хватит пары фраз,
Хотя за них когда-то дрался,
Желая телом и душой
В любовь и в счастье погрузиться,
Всё было б очень хорошо,
Но нежелание  сразиться
С апломбом собственным  и дух
Без воли, что баран упёртый,
К души молитвам вечно глух,
Чужие  мАнят  натюрморты.
Что ж, пусть всё будет, так как есть!
Черновиков судьбы  вкрапленья
Не объяснить, порукой честь...
Бороться с собственною ленью
Не всякий может и горазд,
В погрязшем  мире  утешенье
Находит, напитавшись  раз,
Приняв за жертвоприношенье.

12.07.2015 год


Рецензии
ЗдОрово, Римма!

Екатерина Комарова 2   16.07.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   16.07.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.