считаем чаек

Мы по берегу гуляли
И за морем наблюдали,
Волны все бегут, бегут -
Сосчитать их не дают!!!

Но зато уж белых чаек
Мы конечно сосчитаем!
На волнах я вижу - три,
На причале, посмотри,

Ходит пара , даже две!
Можешь сосчитать в уме -
Сколько чаек здесь всего
И сказать мне - итого?


Рецензии