Всё для тебя

Дуновением летней ночи
Стану , если ты захочешь,
Нежно - нежно прикоснусь,
Приласкаю , улыбнусь.

Стану звёздочкой лучистой!
И водой живой и чистой!
Небосводом голубым,
Самым в жизни дорогим!

Жизнь наполню вдохновением,
Радостью , и звонким пением!
Прошепчу слова любви,
И зажгу огонь в крови!

За тобою на край света
Я пойду зимой и летом!
Стану солнцем для тебя!
Только ты люби меня!


Рецензии