Следы

Подошвы ощущают ворс ковра,
Песок сыпучий или трав прохладу.
Пройдут по сердцу,/ чья-то жизнь - игра/,
Не сбросив груз кирзы, ни слов досаду.
Оставят след непрошено-незваные,
Кто - белых линий, в поцелуях, свет,
Кто - угольки пожаров, ночи рваные,
А кто-то - новый о любви сонет.


Рецензии