Дожди. дожди, дожди

Опять у нас идут дожди.
Стоит ненастная погода.
Что плачешь, Матушка – природа?
Или смываешь все грехи,
Что твердь  твою заполонили?
Тысячелетьями творили
Мы кармами свои долги…
Прости нас, Матушка-Земля!
Мы просыпаться начинаем.
О смысле жизни размышляем.
Нам разобраться помоги .
Твои дожди, потоки, реки
Для очищенья человека !
Их Бог послал на Землю нам,
Сказав : « По ВЕРЕ всем воздам !»
И замер космос в ожидании
Преображения людей.
Нет смерти, нет и наказания.
Есть ВОЗРОЖДЕНИЕ  ! Поверь !
Творец к ЛЮБВИ нас призывает.
К спасенью ДУШ нас направляет.
Лишь БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Планету  милую спасёт.
В любви живите каждый миг !
В сердцА луч к вам уже проник .
Ему позвольте засиять ,
Спеша ЛЮБОВЬ свою раздать.
Отдашь – вернётся вО сто крат
Дождём БОЖЕСТВЕННЫХ наград !
12.07. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии
Хорошее стихотворение !
Грехи наши тяжкие,какие дождем смоются,какие кровью.
С уважением,

Дмитрий Виноградов 4   03.08.2015 18:06     Заявить о нарушении