Ты себе веришь?

«Я не могу без тебя, слышишь?» –
Помню, как ты ещё говорил,
Что ты без меня не дышишь…
А сам же другую боготворил.

Думала, верю тебе, вот только…
А сам ты себе веришь?
И, если все–таки да, на сколько?
Объем своего же вранья измеришь?


Рецензии