Уходи, пожалуйста,...

Уходи, пожалуйста, уходи!
И дорогу ко мне забудь.
Лучше нас друг другу может и не найти,
Но счастливей без нас друг у друга путь.

Уходи, пожалуйста, уходи!
Без причины вернуть все вспять.
Ждут удачи и радости впереди,
Когда, наконец, перестанем свое терять.

Уходи, пожалуйста, уходи!
Дай забыть и я стану жить.
Разошлись хоть и все пути,
Но не сможем мы их забыть.

Уходи, пожалуйста, уходи!
И за все я тебя прощу.
Только встретив однажды вновь,
В сердце больше я не пущу.


Рецензии