Луныние

Лунный жемчуг, бледная волна
Брат с сестрою - день и ночь погасли
Вальс старинный, и лицо в дожде
Небо над волнами одуванчиков
Меньше разговоров понапрасну
Лето скоро выглянет к компасу
И раскроет темою в себе
Над порою осени лабазной


Рецензии