я понять пытаюсь сердце

А я понять пытаюсь сердце - рожденного в чужой стране. 
Мне видно много не известно. И не понятно много мне.
То мне покажется - он любит. И я как искорка во тьме.
Вдруг загорюсь и заиграю цветами радуги во тьме.

А после тишина надолго, и непонятные слова.
И сердце сжалось и осколки так больно ранили меня.
Ну почему всё очень сложно? И если врёт он мне, зачем?
Наверно он не знает просто,, что разбивает сердце мне.


Рецензии