Дождик льет как из ведра.. Как приятно пройтись..

            Дождик льет как из ведра
            Осень у порога
            К зиме готовится пора
            Не уповать на Бога!
            Не заполнишь закрома,
            Подохнешь с голодухи...
            Будет долгою зима.
            Ты не забудь про брюхо...
            -----------------------
            Как приятно пройтись по зеленой траве.
            Мои ноги травинки ласкают.
            Нет прекрасней ковра на нашей Земле,
            Чем трава-мурава живая.
            Я обувь скину,останусь босой
            И пройдусь по ковру живому.
            Не скосите ковер мне острой косой,
            Чтоб травинки мне ног не кололи.
            --------------------------------
            А еще я люблю по лужам идти,
            Будто по морю я шагаю.
            Дождевою водою омою ступни,
            Сразу детство я вспоминаю...
            ---------------------------


            


Рецензии