неверная

Удар ладони по щеке
Моей наивности заслуга
Я часто думал о тебе,
Но ты нашла другого друга.

Сейчас боишься перемен
Меня виня в своих ошибках
И наша жизнь уже так зыбка,
Несправедливый был обмен.

И снова говоришь:-зачем?
Вернуться я поторопился.
Лгала бы дальше ты и всем,
Что я в дороге заблудился

Вновь бросил я тебя одну,
Вновь загулял по ресторанам
Вновь в лжи твоей лишь я тону
Вновь стану я твоим "бараном"

Не смей меня во всём винить
Себя считал я моногамным
Ты разорвала эту нить,
Вновь все мужчины полигамны!(С)


Рецензии