Осознание

Осознанье (поздравление с днем рождения)

Осознание себя
Как проекта всей Вселенной
И страницею нетленной
Сущего и Бытия,

Осознание мечты,
Что живёт сама собою,
Порожденная тобою -
Ею не владеешь ты,

Осознание любви,
Как единственного чувства,
И великого искусства,
Как веления - живи!

Осознанье своего
Возраста, как будто дара -
Не становишься ты старым
В день рожденья своего,

Осознанье этих звезд,
Как друзей своих далеких...
Знать, что ты не одинокий,
И всё в жизни - удалось!


Рецензии