стань на защиту

Не убеждай словами пустословно,
Не призывай на бой условно...
А сам, в пример во чести скромно -
      стань на защиту
    Страны-Отчизны в нрав достойно!

Не собирай ты почести, награды...
О Славе подвигов не думай...
Защитник и воитель правый-бравый...
  Победы день твори,а гимн - придумай.


Рецензии