Моему Ангелу

Моему Ангелу.
******************************
И ночь пройдет, в чудесных снах!
И утро, обещает добрым быть!..
Я знаю, Ангел мой, что будет так:
поможешь Реку Жизни переплыть.
*******   / 11.07.2015 г. /


Рецензии