И снова ты куда-то улетаешь

И снова ты куда-то улетаешь,
Забыв позвать меня с собою вместе.
И ты, наверно, как всегда не замечаешь,
О том, что я мечтаю стать твоей невестой.

Не видишь ты огонь в душе моей,
Направленный на то, чтобы тебя согреть...
И света ты не видишь от моих очей,
Который не позволит сердцу тлеть.

Душа моя тебе принадлежит
Уж третий год, и все мои мучения
Я забираю от тебя, чтоб мог ты жить,
И наслаждаться светом солнечных лучей...

Смотрю я на тебя, ты - на нее,
На ту, что тебя так не замечает.
Увы, таков закон любви земной -
Те, кого любим мы, нас никогда не выбирают.

Так и живем - спина к спине, играем
Друг с другом в прятки, об игре не зная.

(12.07.15)


Рецензии