Несмотря на погоду с осадками

Несмотря на погоду с осадками,
В июльский, пасмурный день.
Разбавляя, чай солью сладкою,
Вспоминаю, прошедший день.
Слова твои острые,горькие,
Крики за стеной у соседа.
Ты ведь был для меня не глубоким,
Но за час всю любовь утопил !
Там где раны, на коже ссадины,
Руками так сильно сдавив.
Я от боли в обморок падала,
Ты в сознание меня приводил.
Я с надеждой и верой искренней,
Готова была простить.
Но последний,твой заключительный,
На дно с мулом меня положил ...


Рецензии