Ответь Луна!

Возможно ли от счастья утомиться?
Да, всех подруг уже не перечесть.
Но вот по-настоящему влюбиться,
Почел бы я наверное за честь!

И раствориться в пламенной истоме,
Забыть про мир, заботы и дела.
Зажечь волшебный свет в унылом доме,
Напиться вдоволь нежного тепла.

Я знаю, что ты есть, и тоже знаешь,
Что свой сценарий пишет нам судьба-
И в ясных снах к душе моей взываешь,
Прекрасная царица и раба.

Вот снова день закружит и обманет,
А ночь без сна измучает кровать.
Когда же сердце верить перестанет,
А может бесполезно уже ждать?

Как разобраться в жизненной дилемме,
Ответь хоть ты мне, полная Луна!
Опять грущу я, может не по теме,
А рядом где-то ждёт меня она?       


Рецензии