Неопределенность

Неопределенность помрачняет разум,
Неопределенность виснет камнем на душе.
Она смешивает различные чувства,
Заставляя сомневаться в себе.

Вместо легкого, прямого решения,
Ты выбераешь запутанный путь.
Вместо того, чтоб обрести облегчение,
Ты пробуешь земной шар обогнуть.

Зачем же изводить так себя ежедневно?
Зачем самому на себя так давить,
Если можно решить всё мгновенно,
И растерянность эту навек подавить?


Рецензии