Сказочная ночь

Был ветер южный тих и ласков,
И заливались соловьи,
И ночь нам обещала сказку
В объятьях пламенной любви.

По небосводу плыли звёзды
До отдалённых берегов,
Где свет Луны рождает грёзы
Из пуха белых облаков.

Весталки мерно пряли пряжу,
Вплетая счастье в наши дни,
А мы с тобой брели по пляжу,
Что был пустым, лишь мы одни.

12 июля 2015


Рецензии