Знаешь ведь номер

Если стало вдруг тебе
Больно,
Если сил нет, чтоб идти
Дальше,
Начиная в сотый раз
Как по новой,
По живому, без накроза,
Без фальши.
Если руки опустились
И пусто,
На душе, как ночью в тихом
Манеже,
Улови едва заметное
Чувство,
Шанс себе дай, отпусти ввысь
Надежду.
Не сдавайся, высока цель,
Как купол,
Даже если жить не знаешь
Как дальше.
Цирк не зря эту судьбу нам
Придумал.
Каждый здесь - до душ глубин -
Настоящий.
Если стало твоему сердцу
Больно,
Оттого что путь к мечте слишком
Долог.
Позвони - плевать, что в роуминге
Город -
Я всегда отвечу. Знаешь ведь
Номер.


Рецензии