Далёкие миры

Далёкие миры!
Страницы жизни из чужих Галлактик!
Недосягаемы в реально,
скрываетесь за далями, хитры...
    На небе вы для нас, как фантик.
Но вы главнее нас!
    Пугаете миражностью брутально!
Как притягательны в незнание миров
         небесные шатры.
    


Рецензии