Дембель

Сын   из   армии   вернулся.
Сын   здоровый   и   живой.
Вам   спосибо   командиры.
Стал   мой   сын,   совсем   другой.

Город   Славянск   на   Кубани.
И   рем-бат ,  он   там   один.
Срок   свой   службы   отслужил   он.
Стал   взрослей   и   стал   другим.

Стал   на   жизнь   смотреть   реально.
Стали   взрослые   слова.
Долг   отдал   нашей   Отчизне.
Это   гордость   для   меня.

В   своё   время   и   я   так   же.
Был   солдатом   и   служил.
Байконур   в   его   просторах.
Там   в   эфир   я   выходил.

Всех   своих   я   командиров.
Помню   каждого   в   лицо.
И   сейчас   закрыл   бы   грудью.
Если   было   бы,   где   что.

Нас   правдиво   обучали.
К   жизни   правильной   вели.
Все   мы   были   раздолбаи.
Когда   в   армию   пришли.

Жизнь   солдата   не   гражданка.
Есть,   так   точно,   никак   нет.
Никаких   гнилых   базаров.
Есть   устав   и   весь   ответ.

На   границах   неспокойно.
Лезут   к   нам   везде   враги.
Каким   надо   быть   уродом.
Чтоб   на   службу   не   идти.

А   страна   у   нас   большая.
Сопли   нам   нельзя   жевать.
Если   армии   не   будет.
Страну   можем   потерять.

Откупиться   все   мы   можем.
Банки   всем   кредит   дают.
Если   так   все   делать   будем.
Всех   нас   просто   перебъют.

К   нам   фашисты,   зачем   лезли.
Чтобы   всех   нас   перебить.
Это   каждый   должен   помнить.
Этого   нельзя   забыть.
     12. 07. 2015 год.---10:26.


Рецензии