Найди себе...

Найди себе–
Чтоб так,как я любила!
 Найди себе–
Чтоб приняла тебя!
Найди себе–
Чтобы на цыпочках ходила!
Найди себе–
Чтобы полгода прождала!
Найди себе–
Красивее, добрее!
Найди себе–
Желанней и нежней!
Найди себе–
И сердцу прикажи!
Чтоб  было оно с ней,
Но не со мной.
   12.07.15.


Рецензии