За тысячи вёрст

За тысячи вёрст в неземном совпаденье,
Я чувствую сердцем каждый твой вздох
Быть может я в жизни твоей лишь мгновенье,
Секунда в часах, что смог выделить Бог.
 
И пусть не узнать твоего поцелуя,
И не ощутить твоей ;нежности рук,
Но в памяти я и сквозь годы минуя
Останусь везде и я буду вокруг.
 
А в жизни ты мимо пройдешь, не узнаешь.
Сотрется мой образ, лицо и глаза
Лишь сердце своё ни когда не обманешь…
Его обмануть, потому что нельзя.


Рецензии