Абсурд

Какой абсурд - искать тебя в толпе безликой.
Зачем страдать,мечтать,пытаться звать.
Ведь скоро станешь ты одним неярким бликом,
Но не хочу я правды признавать.


И я опять ловлю себя на грустной мысли:
твой образ все преследует меня.
С собой бороться нет ни сил,ни смысла.
Я убежать не в силах от себя.


Я так стремлюсь быть от тебя как можно дальше.
Я прочь бегу, раз вместе нам не быть.
Не вынесет любовь  моя холодной фальши.
И без любви я не сумею жить.


июнь 2014


Рецензии
Ну, да, Танюша, всё с тобой понятно. Но надо жить!!! Как ты, где ты? С Новым годом тебя, дорогая моя подруженька! Я желаю тебе огромного нежданного счастья!

Тамара Мулина   05.01.2016 13:59     Заявить о нарушении