Погружение в звуки

Случается так погрузиться в звуки –
Просторно, глубоко, всем существом,
Что кажется, несут в пространстве руки
Сквозь времени коллоидный раствор,

И будто в гамаке меня качают
Из всех пересечений звуковых…
Сознанье невесомость ощущает
В прозрачном море шелеста листвы,

И наступает миг, когда неважно,
Где от тебя находится земля,
И видишь смерть не чем-то очень страшным,
А вылупленьем. Это новый взгляд

На все из той невыразимой точки,
Где всех структур вполне понятна связь.
Родство по свету полагаю - точным.
Уйти, по небу молнией ветвясь, -

- Прекрасным.


Рецензии