Унижай себя, унижай

Унижай себя в мои глазах, унижай.
Говори, что я ни то и не та.
Ты красивей, умней и интересней.
Поверь, для меня это будет лестью.

Бьёшь ноги о мои пороги,
Улыбаешься во весь рот.
Ты иди по своей дороге,
Не заглядывай ко мне в брод.

Твоя дружба ядом сочится,
Все слова сплошная ложь.
Самоутверждайся пока есть возможность,
Пока от одиночества не бросит в дрожь.

Унижай себя в моих глазах, унижай.
Говори, что я ни то и не та.
Думай так, как считаешь нужным.
Но знай, я намного выше тебя.

Не скажу про тебя плохих слов,
Промолчу, так как умнее.
Не спрошу у зеркал: "Кто из нас красивее?"
Красота не познается в сравнение.

Беседу любую я поддержу,
Докажу, что могу быть интересной.
А ты, унижай себя, унижай.
Поверь, для меня это будет лестью!


Рецензии