Исповедь

Взаимности в твоих глазах
При первой встрече не нашла я,
А до тебя я шла по жизни, побеждая
И сладострастьями натуру,ублажая.

Ты мне напомнил прежнюю любовь
И чувства вспыхнули тот час.
ЕГО найти пыталась вновь и вновь
И вот-увидела в тебе,
но нет - в глазах твоих отказ!

Победа над тобой нужна была мне как трофей,
Но быть с тобой навеки не входило в мои планы!
Но нежный шепот твоих струн вдруг поманил меня сильней
И нас накрыли сладкие любви туманы.

Зачем обманывать себя, мы были счастливы тогда
Прикосновения друг друга уж не забыть нам никогда!
Каждый трофей таит в себе приятные моменты,
Хранятся в сердце чувством обезглавленные жертвы.

Из года в год маньяки - пауки плетем свою мы сеть,
Во имя ТЕХ, чьим сердцем никогда нам не владеть,
Оглядываем каждый день свои "владенья",
Но от чего- то список жертв нам не приносит удовлетворенье...

Нет смысла нам доказывать кто чей трофей,
Мешая музыку с обидой.
Не сделает ИХ нашими ни груда из костей,
Ни осушенные любовью души- инвалиды!

Понять тебя лишь может только тот, кто сам это прошел
И как трофей попал, по юности, в чужой мешок,
И чтоб бесцельно музыке всю жизнь не литься,
Возможно нужно осмотреться и остановиться....?

Все так же запущен мести проект
И скоро найдется новый объект, а может и нет..
А я, все старые мелодии заботливо храня,
Скажу тебе секрет- ты был двадцатым, юбилейным, у меня...


Рецензии