Возвращение к себе

Сделай жизнь свою простой и не забвенной,
Будь собой живи во всем любя.
Будь в согласии с Землей и со Вселенной,
Как драгоценность сохраняй себя.
Жизнь твоя - твоих же рук творенье,
Все препятствия - твоя игра.
Только с них и начинается прозренье,
Ощущение,что ты живешь не зря.
Твое мерило в сердце и сознании,
Все твои чувства продолжение тебя.
Дух закаляется - пройдя через страдания,
Ты сам способен,изменить себя.
Пойми, все осуждения - пустое,
здесь все едины, из одной семьи.
И каждый - каждого, здесь истинно достоин,
Чтобы других принять - себя прими.
Вернись в свой центр - когда ты болен,
Там есть любовь,она и исцеляет.
Ведь там внутри, ты навсегда свободен,
И лишь свобода эта, окрыляет.
Будь всегда спокоен и уверен,
Знай,что лучшее,уже ты получил.
Каждый миг твой будет не потерян,
Если ты внутри себя открыл.
Жизнь твоя, раскроется дарами,
Мир подарит лучшее тебе.
Ты соединившись с небесами -
Свое счастье обретаешь на Земле!!!


Рецензии