Порознь

Тревогами мы оба окутаны,
Невзгодами с примесью лжи,
Дорогами дальними разделены.
Влюблены.

Пальцами по твоим волосам –
Все, как в фильме банальном, может,
Я не верю своим глазам –
У меня мурашки по коже.

А потом опять клятая дорога,
А потом снова эта тревога,
Её так много, слишком много.
Любви.

Притормозить бы на миг немного,
Время бы больше для нас,
Но расстояния слишком много,
Убивает оно каждый час.

12.07.2015


Рецензии